Перспективное производство криптовалюты
Профессиональные
инструменты для бизнеса
Меню
info@3ar.su (495) 258-76-31 Заказать звонок
Поиск по сайту

Перспективное производство криптовалюты

Практический обзор с предложением на тему «куда вложить деньги»

Для большей части инвесторов сложно сделать свой выбор куда инвестировать деньги, ведь собрать капитал в кулак удается не каждому предпринимателю. У работающих предпринимателей деньги всегда в работе, а когда возникает сулящий хорошие прибыли проект рассчитывать остается только на кредит оформить который не всегда удается оперативно. Перейдя к практической части предлагаем рассмотреть новое направление для инвестиций - производство криптовалюты. Данное направление подразумевает вложение средств   в приобретение специализированного вычислительного оборудования для генерации токинов. Проект заманчив тем, что в данной сфере все только начинается и на ближайшие десять лет перспектив предостаточно.

Мы видим график одной из перспективных крипто-монет ZEC (ZCASH EXCHANGE)

1.jpg

Важным фактом для надежности является, то, что переключать мощности можно в наиболее выгодную криптовалюту актуальную на текущий момент, тем самым есть возможность для маневра в случае обвала одной или другой криптовалюты. Обратите внимание на капитализацию данного рынка: 

2.jpg

В среднем капитализация дошла до 100 млрд $ и есть все предпосылки что она будет увеличивается и только на положительном фоне обращения внимания к этой отрасли развитых государств, в том числе России. Бизнес устал от жесткого регулирования движения его собственного капитала, а значит естественным способом будет стремится снять с себя эти оковы.

На данный момент в России идет работа над законопроектом об обороте криптовалюты который планируют вынести депутатам уже этой осенью.

По оценкам экспертов рынок криптовалюты к 2020 году увеличит свою массу в пять раз, что составит в денежном эквиваленте 500 млрд$. Данный эффект может быть в десятки раз больше если классические биржы начнут включать крипто инструменты на свои площадки.

Если мы хотим прокатится на этом крипто-поезде, то уже сейчас надо принимать решение! 

Поделиться в социальных сетях: